Campeão mundial Denilson é a nova cara da Mobiauto

A Mobiauto, plataforma de compra e venda online de carros usados, seminovos e novos com uma média de 200 mil carros anunciados, está com um garoto propaganda campeão mundial pela Seleção Brasileira de Futebol, que irá agregar ainda mais valor à marca. O ex-jogador Denilson acaba de assinar um contrato para uma parceria que envolve campanhas publicitárias e sua participação em eventos da empresa. 

O atual comentarista do programa Jogo Aberto da TV Bandeirantes e influenciador digital, com mais de 12 milhões de seguidores nas suas redes sociais, tem um histórico de vitórias e uma carreira baseada em grandes decisões. Foi assim em 2002, quando esteve na seleção brasileira campeã do penta e, agora, ao ingressar no time da Mobiauto, que se consolida com uma dos maiores players do setor. 

“Muito feliz de virar embaixador da Mobiauto. Adoro falar sobre carros e acompanho todas as novidades que aparecem no mercado. Então, não poderia ter outra marca melhor para ser minha parceira. A conexão é muito forte. Tenho certeza que será uma parceria de sucesso!”, conta Denilson.

“Acreditamos que carro e futebol são as principais paixões do brasileiro. A chegada do Denilson veio para somar em nossa equipe e fortalecer ainda mais essas duas paixões”, destaca Sant Clair de Castro Júnior, CEO da Mobiauto

A Mobiauto já demonstra seu apoio ao esporte desde o ano passado, em ações nos campeonatos Paulista e Carioca, além de patrocinar o piloto da Stock Car Rafael Suzuki. 

“Inovamos porque somos uma empresa jovem que tem como prioridade o incentivo a novos projetos e especialmente ao esporte. A Mobiauto tem desenvolvido ações com premiações especiais ao público, com carro 0KM com games e experiências culturais”, finaliza o empresário. 

Dicas de Fisioterapeuta para práticas de esportes durante o frio

Fábio Akiyama explica quais são as boas práticas para realizar atividades físicas em períodos de baixa temperatura | Divulgação

Com a temperatura abaixando, a vontade de ficar debaixo do cobertor e sem praticar exercícios, pode ser grande. Ainda assim, é necessário encontrar maneiras de realizar essas atividades no dia a dia, mesmo com o frio. Além disso, é essencial lembrar que o sedentarismo causa uma série de problemas, como adaptações posturais que podem gerar encurtamentos e dores crônicas.

O fisioterapeuta especializado em postura e osteopatia, Fábio Akiyama, explica que não há contra indicação da prática de esportes durante esse período, na verdade é exatamente o contrário. A atividade física é essencial em qualquer estação do ano para manter-se ativo e saudável. “A única diferença é que com a temperatura mais baixa é importante fazer algum tipo de aquecimento ou alongamento, que permita que o sistema muscular e metabólico receba esse exercício e evite ocasionar qualquer lesão”.

Por conta da pandemia causada pelo novo coronavírus, as academias estão fechadas, mas o mesmo pode ser realizado de casa mesmo. O que importa é se manter em movimento e com uma boa alimentação. Uma dica que o doutor dá é subir ou descer alguns lances de escada, que é algo de fácil acesso.

Cadeiras de apoio e garrafas podem ser usados para as atividades. O ideal é procurar um profissional para receber ajuda e entender como realizar esses movimentos sem causar dores. “Além disso, muitos canais estão disponibilizando aulas dos mais diversos esportes gratuitamente na internet”, reforça o fisioterapeuta.

Um fator que costuma ser mencionado é sobre a faixa etária para cada tipo de exercício, mas Akiyama ressalta que idade não é um fator limitador. Cada um tem necessidades específicas e isso deve ser levado em consideração acima de tudo. “Tanto jovens quanto idosos podem realizar as mesmas atividades, mas com intensidades diferentes caso necessário”, finaliza.

Barça Studios prepara série animada

A animação conta as aventuras de uma equipe especial de olheiros, composta por Max, Roc e Lynda, que viajam pelo mundo descobrindo crianças talentosas com habilidades futebolísticas únicas para participar de um torneio com o Barça | Divulgação

“Talent Explorers” (Caça Talentos, em tradução livre), é a primeira série animada da produtora de conteúdo audiovisual do FC Barcelona, o Barça Studios. O projeto foi produzido em colaboração com a Sony Music Latin Iberia.

O teaser foi lançado na última sexta-feira (15), contando com um grupo espanhol Estopa na trilha sonora e apresentando os principais personagens que marcarão presença em “Talent Explorers”. Max, Roc e Lynda, um grupo de olheiros muito especial que viaja por todo o mundo em busca de talentos para montar uma equipe e representar o Barça em um torneio. Eles descobrem várias crianças de origens diferentes, como Marco, Hao, Aisha e Lyli, todos com habilidades muito especiais.

A produção faz parte da estratégia do FC Barcelona e do Barça Studios, para oferecer aos torcedores produtos originais e de máxima qualidade, como também promover a marca Barça e gerar um novo fluxo de receita para o clube. Após o sucesso internacional da primeira temporada da série documental Matchday, que acompanhou o cotidiano dos jogadores da equipe principal na temporada 2018/19, o clube anunciou a primeira série de ficção inspirada e ambientada na La Masía – categorias de base do Barcelona. Com Albert Espinosa como roteirista, o B. Studios tem o orgulho agora de revelar seu primeiro projeto de animação.

A série oferece conteúdo especialmente voltado á família, sobretudo para crianças entre cinco e nove anos que estão começando a aprender sobre o mundo do esporte. Por conta disso, a série animada dá grande importância a transmitir valores e pretende apresentar de forma divertida e lúdica o que o esporte pode realizar socialmente. Além de mostrar como humildade, empenho, ambição, respeito e trabalho em equipe são ferramentas para obtermos resultados dentro e fora do campo.

A animação contará com uma trilha sonora composta por alguns dos melhores artistas internacionais da Sony Music Latin Iberia, incluindo os irmãos Muñoz, do grupo Estopa, que adaptaram um de seus hits para ser usado no teaser.

Paco Latorre, diretor do Barça Studios e Sergi Reitg, diretor de conteúdo de mídia da Sony Music Latin Iberia, lideram o projeto como produtores executivos. O primeiro teaser foi desenvolvido e produzido em parceria com dois estúdios com ampla experiência no mercado de animação: a Tomavisión, uma produtora catalã, e a Maga Animation Studio, uma empresa italiana especializada em animação digital. Ambas garantem a mais alta qualidade de produção 3D para competir no exigente mercado global de entretenimento.

O diretor artístico da série é Jorge Blanco, diretor de longas-metragens como “Planeta 51”, o maior filme já feito na Espanha e com a maior bilheteria em espanhol de 2009.

O roteirista é o renomado Tab Murphy, indicado ao Oscar, que trabalhou para a Paramount Pictures e para a The Walt Disney Company em filmes de animação como “Tarzan”, “Irmão Urso” e “O Corcunda de Notre Dame”, bem como em séries como “Jovens Titãs” e em filmes convencionais, como “Nas Montanhas dos Gorilas” e “A Família Adams”.

A primeira temporada será apresentada em dois formatos, com episódios de 11 minutos exibidos por plataformas e emissoras convencionais, também com episódios de 2 minutos distribuídos em canais digitais como o YouTube. Considerando que produções como essas geralmente levam entre 18 e 24 meses para serem concluídas, os primeiros episódios devem estrear antes do Verão europeu de 2021.

A primeira fase do projeto já foi concluída, com definição da bíblia – documento que inclui todas as informações de desenvolvimento de um enredo que reúne futebol, Barça e educação – e do elenco de “Talent Explorers”, que vive em um mundo semelhante à nossa realidade, mas onde pessoas e animais coexistem em sociedade.

Um universo imaginário

Max – o capitão -, um garoto de 15 anos. Roc – um grande urso com um coração de ouro. E Lynda – uma gatinha ligada em tecnologia -, são os “Talent Explorers” e treinadores do FC Barcelona. A missão dessa turma é buscar meninos e meninas de todo o mundo com habilidades únicas para ajudar a construir a próxima geração de estrelas do futebol. Quando uma criança tem a sorte de ser escolhida, ela é convidada a participar de um acampamento de verão de seis semanas, onde todos treinam juntos para tentar ganhar uma vaga na equipe que representará o Barça na Copa Juvenil.

Marco – um menino catalão de 10 anos. Hao – um menino chinês de 8 anos. Aisha – nascida na Etiópia e tem 9 anos. E Lyli – uma menina americana de apenas 6 anos -, serão descobertos graças à tecnologia e às metodologias usadas pelos olheiros especiais do Barça. Através do esporte, esses jovens aprenderão os valores mais importantes – trabalho em equipe, espírito esportivo, entre outros – enquanto desenvolvem suas habilidades futebolísticas de forma divertida, criativa e lúdica. Ganhando ou perdendo, os meninos e meninas voltarão aos seus países de origem. O universo de “Talent Explorers” também incluirá outros personagens e contará com engenhocas interessantes.

Atletas goianas podem receber patrocínio por 24 meses

Iniciativa é da MRV, que está selecionando 12 mulheres atletas brasileiras com potencial para irem às Olimpíadas, onde elas ainda não competem em igual número que os homens. Inscrições podem ser feitas até 22 de maio | Freepik

O novo coronavírus impactou fortemente o mundo dos esportes. Bolas, bicicletas, raquetes e skates estão parados. Nas pistas de atletismo e automobilismo, nada se move. Até mesmo as Olimpíadas, que seriam realizadas entre julho e agosto de 2020, foram remarcadas para 2021, fato sem precedentes na história dos jogos modernos. Os impactos também são econômicos. Em Goiás, por exemplo, foi suspensa a seleção de bolsas estaduais no início do mês, frustrando projetos de muitos atletas.

Em contrapartida, surgem reforços para continuar apoiando o esporte.  A MRV lançou a campanha #ElasTransformam para estimular o esporte brasileiro, já com vistas a ajudar incentivar a participação das mulheres nas Olimpíadas de Tóquio.

Nas últimas Olimpíadas, no Rio de Janeiro, em 2016, as brasileiras atingiram 44,9% dos atletas que disputaram os jogos.

Ao todo, serão patrocinadas 12 atletas do sexo feminino que estejam competindo por vagas nas Olimpíadas de Tóquio. Seis vagas ainda estão abertas para inscrição das atletas de todo Brasil no site elastransformam.mrv.com.br até o dia 22 de maio. Uma boa alternativa para as atletas goianas que já representam cerca de 20% dos esportistas de cinco modalidades individuais em Goiás – boxe, tênis de mesa, ciclismo e taekwondo -, segundo levantamento feito com as respectivas federações e associações das categorias. 

O boxe goiano, por exemplo, pode oferecer boas possibilidades, inclusive a última modalidade esportiva a incluir as mulheres nos jogos mundiais – somente em 2012, nas Olimpíadas de Londres. “Temos cerca de 10 mulheres que praticam boxe de alto rendimento em todo o estado, mas as competições estão paradas desde abril e as atletas também pararam de receber bolsa, o que aumenta ainda mais as dificuldades para treinar”, explica o presidente da Federação de Boxe de Goiás, Erenildo Pereira.

No ciclismo, diz o vice-presidente da Federação Goiana de Ciclismo, Emanuel Muniz, cerca de 10% dos 400 atletas da modalidade esportiva são mulheres. Destas, três estão aptas para participar de disputas internacionais, sendo que duas já participaram de Olimpíadas e uma estava no ciclo olímpico concorrendo a uma vaga para a competição no Japão. “A falta de competições e premiações em dinheiro acaba impactando a preparação dessas atletas. Bolsas contribuem para manter essas atletas em atividade”, destaca Muniz.

Já no taekwondo, o presidente da Federação Goiana da modalidade esportiva, Ricardo Favorito, dos 70 atletas de alto rendimento associados à entidade, cerca de 35% são mulheres. “Temos algumas atletas mulheres que estão conseguindo bons resultados em campeonatos nacionais e boas participações internacionais. Para elas manterem a competitividade, as bolsas são essenciais por possibilitar uma alimentação saudável e nutritiva, que nem sempre é barata. Além de garantir suplementação e treinos específicos com personal trainer”, explica Favorito.

Capitã Maurren Maggi e atletas já contempladas | Divulgação MRV

Como participar

Para participar da seleção, as atletas devem enviar um vídeo de, no máximo, um minuto contando sobre o motivo pelo qual devem ser escolhidas, bem como sua trajetória no esporte. Dois experts no tema serão os jurados: Marcelo Vido, ex-jogador de basquete e atual diretor executivo de Esportes Olímpicos do Clube de Regatas do Flamengo; e Mariana Brochado, ex-nadadora e atleta olímpica, atualmente gestora esportiva. 

Maurren Maggi, maior nome da história do atletismo feminino do Brasil ao ganhar a medalha de ouro no salto em distância dos Jogos Olímpicos em Pequim, em 2008, é a capitã que representa a campanha da MRV. Ela irá acompanhar as atletas e suas performances ao longo do patrocínio. 

Vale ressaltar que seis atletas já foram selecionadas e, portanto, restam seis bolsas para serem destinadas a quem se inscrever. As atletas já selecionadas são: Ana Sátila (Canoagem Velocidade); Flavia Saraiva (Ginástica Artística); Silvana Lima (Surf); Rayssa Leal (Skate Street); Lorrane Ferreira (Natação) e Bruna Takahashi (Tênis de Mesa).

Berbatov lista seus três jogadores favoritos da Bundesliga

Astro búlgaro fala de sua incrível temporada pelo Bayer Leverkusen, e lista os jogadores que merecem atenção na retomada do campeonato alemão | Divulgação

O jogador Dimitar Berbatov, considerado por muitos o maior do futebol da Bulgária, conversou em entrevista á Betfair.net sobre o retorno dos jogos do campeonato alemão hoje (16), O Vice-campeão da Champions League em 2002 pelo Bayer Leverkusen, o atacante acompanha de perto os jogos da Bundesliga. 

“Obviamente, eu tenho meus jogadores favoritos que eu gosto de assistir. Na maioria das vezes assisto ao Bayer Leverkusen, por razões óbvias; eu tive ótimos anos lá, eles me construíram como jogador e como homem, então eu os assisto a maior parte do tempo”, disse Berbatov.

E continua, “Um dos jogadores que eu mais gosto é o Kai Havertz. Ele é um dos jogadores mais talentosos da Bundesliga, muito jovem e acho que muitos grandes clubes da Europa o assistirão para ver como ele está se desenvolvendo, pois ele tem velocidade, é muito rápido, tem visão, sabe se posicionar em campo procurando os espaços, faz varreduras o tempo todo, pode marcar gols e dar assistências.”

Sobre Kai Havertz, o ídolo Dimitar Berbatov diz, “Claro, ele está longe do jogador completo, mas isso acontecerá quando ele der o próximo passo em sua carreira”, opina o búlgaro, que é embaixador da Betfair.net. “Eu gosto muito de observá-lo e espero que ele possa continuar se desenvolvendo do jeito que está até agora.”

Outro jogador destacado por Berbatov é Nkunku. “Outro jovem a ser observado é o jogador do RB Leipzig, que está indo muito bem, Christopher Nkunku. Na verdade, eu não sei onde ele joga, porque ele joga pela esquerda, pela direita, também pode jogar como atacante, o que é ótimo. Ele tem 12 assistências na Bundesliga e tem essa rapidez, nitidez e olhos para o passe ou assistência final”, analisa Berbatov.

Ele continua, “Provavelmente metade dos gols de Timo Werner são assistidos por Nkunku, eles têm uma boa parceria. É realmente emocionante vê-lo tocar, mesmo quando ele muda de atitude, ele está correndo, perseguindo, correndo e fazendo o que pode. Mais uma vez, é outro que está indo na direção certa e espero que ele possa manter o foco e desenvolver a maneira que todo jogador deveria.”

Completa o Top 3 de Berbatov um representante do líder do campeonato alemão: “Meu outro jogador a ser observado é Alphonso Davies, do Bayern de Munique, lateral esquerdo. Estou assistindo os atacantes, mas o lateral-esquerdo Davies, do Bayern, é inacreditável. Se fizéssemos uma corrida, eu e ele, eu provavelmente ainda estaria na posição inicial quando ele está na linha de chegada, esse cara é incrivelmente rápido. O estilo que ele levou para a Bundesliga é louco, é como se ele jogasse lá por 20 anos. Ele dominou a posição de lateral esquerdo. Ele está confiante na bola, na maneira como joga, avança e não tem medo de atacar e cruzar, e sabe que é muito rápido, por isso não tem problemas em voltar mesmo que esteja fora de posição”, completa o jogador.

Bundesliga: análise das partidas e as chances de vitórias dos times

Bayern de Munique aparece na primeira posição com 80% de chances

A volta aos campos do tradicional campeonato nacional alemão, a Bundesliga, será no dia 16 de maio. É o primeiro grande torneio de futebol a retomar suas atividades após a paralisação dos esportes por conta da pandemia causada pela Covid-19. Com a situação normalizando aos poucos na Alemanha, as partidas retornarão esta semana e a Betfair.net, analisou as probabilidades dos resultados dos jogos.

A Betfair.net analisou dos clubes candidatos ao título qual tem mais chances de ser o vencedor da temporada. Bayern de Munique aparece na primeira posição com 80% de chances, seguido pelo Borussia Dortmund com 13% e pelo RB Leipzig com 8%. 

Seguindo a linha das partidas, a análise é de que entre Augsburg e Wolfsburg, o primeiro mencionado aparece com 29% de chance de vence; já o segundo, tem 43% a seu favor. A chance de empate é de 28%.

Já para a partida de Dortmund e Schalke 04, a primeira tem 63% de chance de vencer de acordo com a Betfair.net, contra 15% da sua rival. Os 22% tendem a ser a possibilidade de empate.

Bayern de Munique sendo favorito ao título, aparece com 81% de chance de vencer o confronto contra o Union Berlin, que aparece com apenas 6% de chance de vitória.

Divulgação

Com 74%, o time da Leipzig tem a preferência de vitória contra 9% para Freiburg, com 17% de probabilidade de empate. Para a disputa entre Fortuna Düssseldorf e Paderborn, 45% são do Fortuna, contra 29% do Paderborn e 26% de um possível empate.

Hoffenheim joga contra o Hertha Berlin e a Betfair.net aponta o Hoffenheim com 45% de chances de vencer, 29% do Hertha e 26% de chances de empate. 

Eintracht Frankfurt joga contra o Borussia Monchengladbach, que aparece como favorito com 41% de chances de vencer. O Eintracht aparece com 33% de chances de vitória, e há 26% de probabilidade de empate. 

Na disputa FC Köln contra Mainz, a Betfair.net aponta 48% de chances de vitória do time de Colônia, contra 27% do Mainz e 25% de chances de empate. 

Na disputa de Werder Bremen contra Bayer Leverkusen, são 55% de chances de vitória do Leverkusen, contra 20% de chances do Werder e 25% de dar empate. 

“A qualidade sempre vai estar lá”, Rivaldo comenta momento difícil de Coutinho e volta do campeonato alemão

Rivaldo aposta no Bayern de Munique como favorito ao título alemão | Foto: Betfair.net

Em entrevista à Betfair.net, o craque Rivaldo comenta sobre a volta dos jogos do campeonato alemão, que será retomado neste sábado (16). Depois de 66 dias de paralisação causada pela pandemia da Covid-19, a Bundesliga retoma seus confrontos com regras bastante rígidas: estádios sem torcida, sem mascotes, sem troca de camisas no fim do jogo e com contato proibido na comemoração dos gols – o que vale para abraços e até apertos de mão.

Rivaldo acredita que a experiência servirá como referência para outros torneios importantes que planejam seu retorno, “A Bundesliga retorna já nesse fim de semana e todo o mundo do futebol vai estar olhando esse retorno, afinal todas as mais importantes ligas estão ainda definindo em que moldes irão retornar futuramente”.

Ele ainda opina, “Vai ser importante ver como tudo irá funcionar e quais os cuidados que serão tomados, e eu acredito que tudo correrá da melhor forma se as regras estabelecidas forem cumpridas, dando assim o exemplo para que outras ligas também retornem no breve prazo”.

Bola Topper Slick II Futsal Vermelha Neon

Tapete Para Yoga/Pilates Em Eva – Muvin – 180X60X6mm – Preto

Kit com 3 pulseiras para mi band 3 ou 4

Bayern tem tudo para ser novamente campeão

O jogador comenta sobre acreditar que o título já é do Bayern, “Olhando a tabela de classificação da Bundesliga, fica a sensação de que o Bayern tem tudo a seu favor para vencer mais um campeonato, afinal segue com quatro pontos de vantagem. É certo que ainda falta muito jogo, mas pelo time que tem e pela forma como joga será difícil alguém lhes tirar o título”.

E continua, “Claro, haverá muita incerteza sobre a forma de todos os times nesse momento, e até pode acontecer do Bayern não pegar ritmo logo de cara e sentir dificuldades, porém isso pode acontecer também com seus rivais. Muita coisa pode acontecer, mas olhando para a vantagem que tem e a qualidade do seu time, eles são os favoritos para vencer o campeonato”.

O meia brasileiro afirma que sempre respeitou o clube alemão, “O Bayern é um time muito grande na Alemanha e na Europa, muito difícil de enfrentar nos anos de 1990 quando eu jogava, e sempre estará entre os melhores na Champions. Não vence a competição há algum tempo, mas a Champions é uma prova muito difícil de conquistar e sempre haverá grandes colossos do futebol passando vários anos sem vencer a prova”.

Prossegue, “Aquilo que o Real Madrid conseguiu – vencer três em seguida – é algo que eu acho que dificilmente voltará a acontecer. Mas eles estão jogando bem, e pela grandeza que têm podem voltar a vencer a qualquer momento”.

Manuel Neuer e Oliver Kahn são dois grandes do futebol

Rivaldo lembra da grande escola de goleiros do futebol alemão, “O Bayern sempre teve grandes goleiros, com destaque para o Oliver Kahn e para o Manuel Neuer”.

E recorda, “O Kahn era muito respeitado por todos, um grande goleiro com muita personalidade que exigia responsabilidade para seus colegas – um autêntico líder dentro de campo. Conquistou muitos títulos em seu clube e também na seleção alemã. Ele foi escolhido o melhor goleiro da Copa do Mundo de 2002, em que perdeu para o ‘meu’ Brasil”.

Sobre a diferença entre Neuer e Kahn, ele diz, “A única diferença que vejo entre ele e o Neuer é a qualidade de jogo com os pés do Neuer. O futebol mudou nos últimos anos e hoje um goleiro precisa saber jogar futebol, e ele sabe fazer isso muito bem. É um dos melhores do mundo nesse quesito. Oliver Kahn foi um grande goleiro e Manuel Neuer é um grande goleiro. Não dá para diferenciar em termos gerais”.

Kit 11 peças, Elásticos para Exercício Funcional

Extensor, Vollo Sports, Cinza Escuro

Momento duro para Philippe Coutinho

Rivaldo comenta com a Betfair.net sobre a difícil situação de Philippe Coutinho, “Quando as coisas não estão indo bem, parece que tudo está contra nós, e eu acredito que seja esse o sentimento do Philippe Coutinho. Contrair uma lesão que o deixará ausente por mais um mês e meio dos gramados, logo numa altura em que a Bundesliga estava retornando”.

Continua, “O futebol é muito volátil e o azar que você tem num ano ou dois pode se alterar por completo nas temporadas seguintes, então é se manter focado e confiante de que tudo irá correr bem, pois a qualidade sempre vai lá estar”.

Frustrante lesionar no pior momento

Rivaldo comenta sobre como é frustante para Coutinho se machucar nessa altura do campeonato, onde a Bundesliga será o centro das atenções do futebol durante várias semanas até que as outra grandes ligas europeias retornem.

“Seria o tempo certo para recuperar sua moral e confiança dentro de campo e chegar de baterias carregadas na próxima temporada, então esse será um momento delicado para ele e há que ter tranquilidade nessa hora difícil para dar a volta por cima e chegar na máxima força no próximo ano”, expressa.

Sobre o interesse de contratação ele diz, “Comenta-se que o Chelsea é o clube mais interessado na sua contratação para a próxima temporada, e não acredito que o interesse dos ingleses esfrie por conta dessa lesão, afinal a época seguinte ainda está longe e ele terá tempo de se recuperar totalmente”.

E para o caso da mudança não ocorrer, ele indica, “Por outro lado, caso a transferência não aconteça e ele fique no Barcelona, talvez uma redução salarial por iniciativa do jogador caísse bem junto da diretoria do clube, e quem sabe ele desse assim um sinal de que estava focado em permanecer no time e mostrar o seu valor numa segunda tentativa”.

E finaliza sobre o assunto, “Claro, muitos clubes estão reduzindo salários por causa da crise que chegou com a Covid-19, porém se a iniciativa partisse do brasileiro isso seria visto como uma atitude de compromisso com o clube, e quem sabe a diretoria repensasse a situação. Tudo está ainda por decidir e vamos aguardar pelos próximos capítulos dessa história”.

Barcelona precisa avaliar bem suas contratações

Ídolo no Barcelona, Rivaldo também falou sobre seu ex-clube para a Betfair.net, “Muito se fala que o Barcelona está interessado em contratar o Miralem Pjanic junto à Juventus, e embora ele seja um bom jogador, eu acredito que o clube precisa se focar no presente e no que falta jogar na La Liga.”

Ele pontua, “Haverá tempo para pensar em transferências, até porque antes de alguns entrarem outros precisarão sair para que o elenco não fique demasiado grande e alguns jogadores fiquem sem espaço”.

A Juventus parece interessada numa troca pelo Arthur e claro que eu imagino o volante brasileiro dando certo na Itália, afinal ele é um grande jogador que pode jogar em qualquer time mundial. Porém, eu sigo defendendo que ele deveria continuar no Barcelona pois é ainda muito novo e chegou há pouco tempo à Catalunha. Brevemente irá se firmar na equipe principal e mostrar todo o seu valor”, finaliza o embaixador da Betfair.net.

Grêmio e Internacional se unem para o Grenal das Lives

Encontro de jogadores será junto com o cantor Joel Carlo | Divulgação

Deixando a rivalidade de lado, o famoso e disputado “Granal”, clássico entre os times Internacional e Grêmio de Porto Alegre, se unem em solidariedade a sociedade que vive uma situação bem difícil atualmente. A tradição dos campos de futebol levados para uma live com o encontro dos jogadores acompanhados de churrasco e modão, costume que qualquer gaúcho adora.

Do lado do Internacional, o craque Índio que defendeu o time por quase uma década com títulos como de campeão Mundial Interclubes e Perdigão que integrou os grupos que conquistou a Copa Libertadores e o Mundial Interclubes em 2006.

Pelo Grêmio teremos pela terceira vez, prata da casa Douglas que vem contribuindo com as lives e unindo a cada encontro mais esportistas. Pelo Grêmio conquistou títulos importantes como Campeonato gaúcho em 2010 e 2018.

E para completar a escalação do time, Matheus Henrique. O atleta, na época conhecido como Matheusinho, chegou ao time no início de 2017 e não demorou a engrenar na Seleção Brasileira.  

Para unir este duelo de titãs do campeonato brasileiro, o cantor Joel Carlo um dos principais nomes do sertanejo no Sul do país, traz a terceira edição do “Modão e Churrasco”.

A última edição arrecadou mais de 20 toneladas de alimentos e 80 mil reais destinados às instituições assistenciais da região. “A live terá inicio ás 17 horas e no repertório muito modão sertanejo como “Fio de Cabelo”, Fogão de Lenha”, as românticas “É o amor”, “Eu juro” e claro as autorais do cantor que lança hoje 12 de maio “Beijar, Beber” em todas as rádios do Sul. 

A live será transmitida pelo canal do cantor no YouTube:

https://www.youtube.com/user/JoelCarloJC